|
Не онлайн ваха.
|
|
| Хасотер | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
Капитан
Статус: OfflineПодарки: 0
| Слушайте, а кто нибудь играет в другие вахи? настольную, тактичку? Я например именно от них перебралась в онлайн, может ещё есть кто-то для кого слова минька, хаку и чаршит что-то значат?
|
| |
| |
| DARKDEMON | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| первой Вахой для меня был Warhammer-Dark Omen,на пс-1...оч обрадовался печати хаоса,потом марш разрушения...про Вар давно читал,но по причине отдалённости проживания от культурных центров России до меня,как до жирафа-долго доходит всё...
|
| |
| |
| Pirat-TV101 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 2
| я играл во все части вархамера + немного знаю о настольной игре , но мне почемуто понравилась часть с некронами , особенно их обелиск и с очень мощьным героем , очень кстати смахивает на некроманта
|
| |
| |
| General | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
___
| Фанат Вархаммера. Играл во все части. Флаффа имею несколько изданий и исправно учу. Играл некоторое время в настолку, забросил. Миньки крашу криво)
|
| |
| |
| Хасотер | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Капитан
| Quote (Pirat-TV101) очень кстати смахивает на некроманта так они и есть, созданные машины, которые сами себя оживляют =))) Quote (General) Флаффа имею несколько изданий Король... я не осилила даже флафф-сайт. не то что вики. Только книжки и немного даркхереси.
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:41 | Сообщение # 6 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| эээм... признаюсь никогда не играл в настольную ваху. раскажите в кратце правила)))
|
| |
| |
| General | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
___
| К сожалению. Натольная ваха требует намного больше денег и Времени, которого нет. Ездил не столь давно в Германию к другу. Вот он - король. Такую армию хорна собрал. Сидели с ним с утра до вечера. Quote (Хасотер) могу про неё долго распространяться =))) Да...Как никак вселенной больше 50 лет уже. ( около 60, если не ошибаюсь ) И все ВоВы , Варкрафты, старкрафты не стесняясь присвоили многие изобретения и введения вселенной себе, что вполне доказуемо.
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| а есть компьютерные стратеги по вахе? если да то названия в студию)) п.с. в ваху 40к уже играл.
|
| |
| |
| Хасотер | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
| Quote (МаТТ) компьютерные стратеги по вахе? 5е геройцы. С ними даже скандальчик был, но быстро замяли, что они юниты передрали пости 1 к 1... Стратегии только по 40к. был Дарк омен, но она древняя и скорее тактический симулятор, чем стратегия. Вообще вселенная не располагает к экономическим играм. Всё как-то больше войнушка. Стратегия на уровне варкрафта 2-3.
|
| |
| |
| General | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
___
| Хасотер, ты неправа. сорокотысячник всегда был на голову выше. факт.
|
| |
| |
| Хасотер | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
|
Капитан
| Quote (General) сорокотысячник всегда был на голову выше. факт. Не... я имела в виду не качество, а то, что игра аналогичная. Есть база, ты её отстраиваешь и куча войск и бегаешь ими.
|
| |
| |
| General | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
___
| ну..так во многих стратегиях. очень многих.
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:29 | Сообщение # 13 |
ZaSrANeZ
Статус: OfflineПодарки: 4
| Warhammer: Mark of Chaos cтратегия о вселенной вахи как раз не 40к а то во что мы сейчас играем, вышел аддон Battle Marsh, стратежка угарная в том плане что никакого экономического развития а сплошное рубилово (т.е. у тебя только отряды воинов и больше ничего) мну почемуто не надолго хватило)))
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
ZaSrANeZ
Статус: OfflineПодарки: 4
| насколько я знаю в 2006 году вышла стратежка так что не скажи что древняя и кста Warhammer 40.000: Dawn of War™ 2 играл ктонить?
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| General | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
___
| я играл. больше скажу. играл и играю)
|
| |
| |