Среда, 11.02.2026, 20:20
Приветствую Вас "Кунт" | RSS | Главная | Не онлайн ваха. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Не онлайн ваха.
ХасотерДата: Четверг, 09.04.2009, 17:37 | Сообщение # 31
Капитан
Статус: Offline
Подарки: 0
Quote (DARKDEMON)
опять про Фому и про Ерёму,кто в сад кто в огород

Вы о чём? о_О

DARKDEMONДата: Четверг, 09.04.2009, 17:58 | Сообщение # 32
Лейтенант
я ж сказал-
Quote (DARKDEMON)
всё,молчу...

DARKDEMONДата: Четверг, 09.04.2009, 18:12 | Сообщение # 33
Лейтенант
ааа,ну так и пишите в теме-наш разговор...или в ЛС пишите...что б не встревали...меня поражает просто способность людей разводить споры на пустом месте)))
анекдот...
поезд,купе,армянин и грузин.
А-а арменин лучше чэм грузын...
Г-...
Г-...
Г-ДА ЧЭМ ЛУЧШЭ ТА?А?ЧЭЭЭМ???
А-чэм чэм,ЧЕМ ГРУЗЫН)))

DaiMoNДата: Пятница, 10.04.2009, 07:08 | Сообщение # 34
ZaSrANeZ
Подарки: 4
люди вы выносите мой мозг^^

One dead is a tragedy,
One million is a statistic.
Joseph Stalin

CrushKillaДата: Суббота, 23.05.2009, 03:34 | Сообщение # 35
Рядовой
я давний фан вархаммера (как ФБ так и 40к), раскрашиваю миниатюры от ГВ (в основном 40к, из ФБ есть тока нургл-сорсерер на коне бредущий на кислев через болото и чемпион Слаанеша), много бэковой лит-ры по 40к... До увлечения вархаммером серьезно увлекался стендовым моделизмом (бронетехника WW2) и щас тож иногда занимаюсь диарамами.
На ПК играл во все ДОВ и в Mark of Chaos (разочарование), на приставках когда-то давно гамал в варгейм "Warhammer: Shadow of the horned rat" (хардкорная весчь)) и в ее продолжение "Dark Omen" (чуть похуже и попроще 1 части). Самой старой игрой по 40к в которую я играл была пошаговая стратегия типа игры X-COM: enemy unknown от команды Microprose (название запамятовал).
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.05.2009, 03:31)
---------------------------------------------
Хочу как-нить заказать миньку производства ForgeWorld но там аццкие цены и гемор с доставкой...
Их миньки - это что-то wacko

Добавлено (23.05.2009, 03:34)
PS: Mark of Chaos полный отстой и разочарование (а так ждал cry )

DaiMoNДата: Суббота, 23.05.2009, 07:42 | Сообщение # 36
ZaSrANeZ
Подарки: 4
Quote (CrushKilla)
Mark of Chaos полный отстой и разочарование

не согласен =)

One dead is a tragedy,
One million is a statistic.
Joseph Stalin

CrushKillaДата: Четверг, 28.05.2009, 03:44 | Сообщение # 37
Рядовой
выложил фотки своих минек и диорам (не всех правда, потом добавлю остальные) в разделе Творчество. Сорри за ужасное качество снимков - фотик полный хлам wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Добавлено (28.05.2009, 03:44)
кстати никто не слышал песню "The chosen ones" от группы Dream Evil? Это практически гимн космодесанту.
Песня шикарная - рекомендую ознакомиться... music music music

БэТэРДата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 38
Полковник
Подарки: 6
Вопрос к знатокам вселенной, про книги.
Читал в основном 40к ВарХаммер, и там в ереси Хоруса раскрываеться тема Императора. Так вот.
В древнем Вархамере тот же Иперетор что и в 40к? Или в 40к Император просто сущность подобная богам Варпа?

Кстати боги Варпа в 40к и древней ВаХе совпадают?

Хаммерище - 50 Хил -Аион - Териос - Асмодианин
Хаммерочег - 40 лук -Аион - Териос - разбойничает =)

CrushKillaДата: Суббота, 30.05.2009, 01:20 | Сообщение # 39
Рядовой
Сотворенные Императором космические десантники были нечеловечески сильны, ловки, живучи и быстры, на порядок, превосходя возможности простого человека и на равных сражаясь даже с демонами.

Кроме таланта ученого и генетика Император был еще и псайкером, сильнейшим из тех, что порождал когда-нибудь человеческий род. К тому времени, когда Император завоевал Землю, варп-штормы в галактике начали утихать и со временем совсем прекратились, снова сделав возможным межзвездные путешествия.

Завоевав Землю, Император начал готовится к Великому Крестовому Походу в галактику с целью снова объединить человечество, и совместно противостоять угрозе хаоса и инопланетян. Для этого Император создал двадцать сверхлюдей, Примархов, которым была уготована роль вождей и полководцев в будущем крестовом походе.

Боги Хаоса послали к земле своих верных слуг, ветры варпа, и те, закружив Землю в диком шторме похитили инкубаторы с еще не рожденными Примархами и разбросали их по галактике. Прикосновение воли богов Хаоса отравило Примархов и смешало замыслы Императора создать идеальных людей. Примархи рождались в разных уголках галактики, и каждый из них имел изъян.
Один из них родился одноглазым подобно циклопу, другой же получил крылья ангела, а некоторые, не имея физических недостатков, несли в себе яд Хаоса, который точил их волю и силы изнутри. Тем не менее, Император начав Великий Крестовый Поход со временем вернул всех Примархов к себе и те, признав Императора как создателя и господина, верой и правдой служили ему на поприще великой войны.

Величайшим же из Примархов был Хорус. Он был самым первым творением Императора и самым любимым. Примархи преклонялись перед его силой и волей. Но яд Хаоса был силен в Хорусе и тысячи голосов на все лады шептали ему о его силе, воле и о том, что он более своего создателя достоин стать повелителем человечества.
Долго Хорус противостоял этому шепоту, но не выдержал, и гордыня его превзошла его верность Императору. После завершения крестового похода Хорус поднял мятеж и пошел войной на своего создателя. Величайшие из воинов человечества, космические десантники, разделились на два враждующих лагеря.

Самая кровавая и упорная битва состоялась вокруг Императорского Дворца. Лучащиеся силы лояльных космических десантников защищали его и самые фанатичные из последователей Хаоса рвались на стены его. В конце концов, видя что проигрывает, Император принял единственно возможное решение. Вместе с двумя верными Примархами и отрядом тяжелобронированных терминаторов он перенесся на боевую баржу Хоруса, чтобы сокрушить самое сердце мятежа.

На барже состоялась титаническая битва. В ней пал ангелокрылый Сангвиний, Примарх Кровавых Ангелов, пал от руки Хоруса, закрывая собой своего господина - Императора. Другой Примарх, Примарх Имперских Кулаков Рогал Дорн, в личном поединке поверг двух принцев Хаоса из свиты Хоруса и тем покрыл себя неувядаемой славой. Поединок Императора и Хоруса закончился трагично для обеих сторон. Хорус пал сраженный рукой Императора, и его последней мыслью было невыносимое осознание глубины и черноты своего падения.

Император получил смертельную рану и непременно умер бы, если бы его не спас Рогал Дорн. Он перенес тело своего господина обратно в полуразрушенный Дворец, где остальные семь лояльных Примархов собрались после изгнания деморализованных и рассеянных войск Хаоса. Горько оплакивали они неизбежную кончину своего господина. Из всех Примархов лишь Леман Русс, Примарх Космических Волков, не плакал. Его острая как лезвие клинка мысль пронзила темноту отчаяния и принесла решение. Он обратился к своим последователям, Железным Жрецам Космических Волков, и те, призвав на помощь техножрецов Марса, создали Золотой Трон, саркофаг в котором стасисное поле поддерживало физическую жизнь в теле Императора. Будучи могучим псайкером, Император, находясь в стасисе, мог мысленно общаться со своими последователями. Так был спасен свет Империума. С этого момента Золотой Трон Земли это центр Империума Человечества во всех смыслах. Император является источником силы Астромикона, варп-маяка, который позволяет путешествовать по варпу, не опасаясь демонических ловушек. Император силой своей мысли общается с нынешними правителями Земли, Верховными Лордами, которые правят от имени Императора и по его слову.

боги Хаоса одинаковы в ФБ и 40к, так же как и орочьи))

GeneralДата: Суббота, 30.05.2009, 11:31 | Сообщение # 40
___
боги ФБ и 40к "одинаковы" разве что тоько названиями да внешним видом. в ФБ у богов хаоса куда больше...положительных чтоли черто...Например Хорн поощряет только убийство сильных сопреников ( намнооого сильнее тебя) и отворачивается о т последователя хорна, если тот убьёт безззащитного. В 40к же как мы видим по летописям, последователи хорна - соверщшенные мяснимки, которые не брузгуют и убийством женщин, детей и других слабых, которые в ФБ "недостойны его ( кровавого бога) гнева". Так же и нургл в 40к стал убийцей, разносящим лиишь чуму, отчаяние и боль, в то время как в ФБ он так же дарует надежду смертельно больным, дарует жизнь обреченным , я могу привести примеры и по поводу остальных богов.
и кстати. откуда ты скопировал эту ересь? тебе самому то не смешно читать 6, 8 и 9 абзатсы, ведь, как ты сам говоришь, ты давний фан вархаммера как фб , так и 40к

CrushKillaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:24 | Сообщение # 41
Рядовой
да-да мне смешно, я вообще очень веселый человек. Я читал и смеялся у монитора. wacko wacko
Положительные черты в богах хаоса....ну-ну ... мне смешно опять wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Я опозорилсо...только не знаю чем - опять смешно, хахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GeneralДата: Суббота, 30.05.2009, 14:27 | Сообщение # 42
___
Quote (CrushKilla)
Положительные черты в богах хаоса....ну-ну ... мне смешно опять

решили не поверить моисм словам? ок. прошу. статья из флафф библии. надеюсь хоть она у вас джоверие вызывает?
статья про Хорна

вот собсна копипаст статьи:

"Кхорн - Бог Крови, один из четырех богов хаоса. Он - бог злобы и разрушения, воинственный бог Хаоса, чей гнев простирается вне места и времени. Его медный трон стоит на горе черепов его последователей, павших в сражении, и тех, кто был убит ими. Всякий раз, когда чемпион Кхорна гибнет в бою, его череп занимает свое место в груде, которая постепенно растет, отражая успех его последователей; но сколь высокой бы она ни стала - никогда не насытится Бог Крови смертью и насилием.

Кхорн - сила хаоса, чей аспект - бессмысленное и абсолютное насилие, уничтожение всего в пределах досягаемости, будь то враг или друг. Он ловец душ, что ведет армии хаоса в бой. Его рог звучит в глубинах ока ужаса, побуждая последователей на поиски новых жертв. Кхорн наблюдает дикие разрушения, совершаемые воинами под его знаменами, и сама материя варпа сотрясается от его дикого рёва гнева и удовольствия.

Кхорн - бог воителей, его демоны и смертные чемпионы - лучшие в своем деле. Кхорн - благородный воин, уважающий силу и смелость, и не получает никакого удовольствия от уничтожения слабых и недостойных его гнева. Считается, что удача улыбнется любому смелому воину, посвятившему свою жизнь служению во имя Бога Крови. Так же, говорят, что демоны Кхорна будут преследовать любого воина, который предаст его, убив беззащитного человека, или будет хладнокровным в своем деле.
Кхорна часто описывают как крепкого гуманоида в сотни футов ростом, сидящего на медном троне, покрытым необычной резьбой, который, в свою очередь, находится на горе окровавленных черепов. Бог одет в странные для человека латы, украшенные многочисленными узорами - преимущественно черепами. На голове его - огромный крылатый шлем, который является частью звериного, злобного лица, выглядывающего из под него.

Символ Кхорна - череп, олицетворение смерти. Он часто изображается как руна X - образной формы, с перекладиной внизу. Его последователи предпочитают красный, черный и медный цвета в своей одежде и броне, цвета крови, смерти и брони самого Кхорна, соответственно. Число Кхорна - восемь, и это отразилось в организации армий его последователей.

Кхорн почитается и Десантом Хаоса, и Зверолюдьми. У него нет храмов как таковых, ибо единственный обряд поклонения ему совершается на поле боя. Более того, его последователи считают, что длительное время вне битвы, затраченное на постройку храма, лучше провести в бою, дабы не оскорблять Бога Крови. Каждая жизнь, оборванная последователем Кхорна увеличивает могущество Бога Крови. Кхорн благосклонно относится к тем кто забирает жизнь у своих друзей и союзников, и чем больше насилия и смерти совершило существо, тем больше оно подходит как жертвоприношение.

Последователи Кхорна не имеют друзей и длительных отношений с кем либо - все равно рано или поздно они превратятся в жертвоприношения Богу Крови. Иногда один последователь может принести в жерту жизнь другого. Последователи Кхорна могут иметь союзников на короткое время, но они всегда помнят, что любое разумное существо боится и ненавидит их, и посему стараются избавиться от них при любом удобном случае."

нет ничего удивительного в наличии положительных черт у Богов Хаоса. ГВшники бы и больше дали, но тогда простые американские общечеловеки ( и ещё, как я понял, Вы) возмутятся: Хаос есть Зло, значит не может у него быть положительных черт.

GeneralДата: Суббота, 30.05.2009, 14:30 | Сообщение # 43
___
или по-вашему, уважаемый CrushKilla, Тзинч кроме прочего дарующий удачу и надежду , Нургл спасающий от отчаяния и Кхорн, с присущим ему и истинным его последователям, честью и благородством - это не есть боги хаоса с положительными чертами?
ах да...
Quote (CrushKilla)
Я опозорилсо...только не знаю чем
возможно, теперь Вы опозорились незнанием флафф библии(хотя, как я уже говорил, называете себя давним фанатом вархаммера) и неумением слушать?

CrushKillaДата: Суббота, 30.05.2009, 16:51 | Сообщение # 44
Рядовой
Кстати, тот отрывочек текста скопирован именно из ф-библии...
И еще кое-что - мне строго похер на такую критику) - я не знаю наизусть флафф-библию, ОМГ, я точно умру)
Слушать умею, но Ваша, уважаемый Генерал нападка на меня меня не задела - мне снова стало весело biggrin - странно, что есть люди, которые агрятся из-за такой чуши, хи-хи...
Продолжим развивать драму?
Выложите фотки своих минек по вахе, посмотрим Ваше тру знание матчасти...
И очень правильно указали на неуравновешенную психику в подписи - успокойтесь, расслабьтесь, все будет хорошо))))))))))

для меня тема закрыта...читать дальше вонь не буду...

GeneralДата: Суббота, 30.05.2009, 17:11 | Сообщение # 45
___
и это орк говорит мне про вонь? хехе. если что-то воняет хуже, чем орк, то это просто ужас, а? лдно. я просто сижу на работе безвылазно 2ую неделю и у меня ооочень плохое настроение, так что не стоит принимать мои посты так близко к сердцу, а вообще мне просто непонравилось ваше неумения разглядеть положительное в богах хаоса. к слову, положительного в них и хаосе куда больше, чем в гнииющем империуме , зигмаре и имперских крысах, вам не кажется? если нет- жаль. неплохо было бы загялнуть в корень, а не смотреть на поверхность. ну да ладно. раз
Quote (CrushKilla)
для меня тема закрыта...читать дальше вонь не буду...

так тому и быть. я тоже дальше не развиваю.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz