|
Жаркое лето
|
|
| Paragon | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:32 | Сообщение # 121 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| ээээ!!! я всему обучен) дома раковину с краном устанавливал, уже год стоят и все окей) рисовать умею, плотницкие премудрости тоже знаю) дома двери межкомнатные ставил! полтора стоят уже и не покосились. так что не надо мне тут!)) п.с. кстати биолого тоже хорошо знаю) у меня пол класса в школе ее списывало, хотя я последние 2 года учебник вообще не открывал)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
Сообщение отредактировал Paragon - Воскресенье, 18.07.2010, 22:34 |
| |
| |
|
| Paragon | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:57 | Сообщение # 123 |
Маршал
| не, это некрасиво не люблю когда девушки борются, смотрится отстойноДобавлено (18.07.2010, 22:57) --------------------------------------------- ну сама подумай... вы вдвоем, вам хорошо... и вдруг рядом еще кто начинает стонать и пыхтеть =/ не айс! 
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:06 | Сообщение # 124 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| Подождем ответа Вики...
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:29 | Сообщение # 125 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Quote дома двери межкомнатные ставил! полтора стоят уже и не покосились Полтора дверей????? Круто, и даже не покосились......... У-у-у-у-у-у-у-у-у-у, и дырки в них колупал даже????, а чем??? Просвети нуба, а то не знаю такого инструмента Quote дома раковину с краном устанавливал, уже год стоят и все окей Так ты же мужчина , обязан все сам делать, и нечего здесь хвалится, не украшает))))
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:30 | Сообщение # 126 |
Маршал
| плотора года)))
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:33 | Сообщение # 127 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| Quote (CrazyMad) Так ты же мужчина , обязан все сам делать, и нечего здесь хвалится, не украшает)))) ПЛЮСУЮ)
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:42 | Сообщение # 128 |
Маршал
| ну вы даете! меня обосрали, как мужчину в доме, а я должен был стерпеть?! Добавлено (18.07.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (CrazyMad) ХМ, сверлению и бурению не обучен, значит - ботаник, а не технарь))) Добавлено (18.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- фигу
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:51 | Сообщение # 129 |
Полковник
| ты не понял, просто ( не хотел тебя обидеть) "ковырять в двери дырку" может написать только ботаник, а не технарь, так уж получается по самому выражению.......... Quote Так ты же мужчина , обязан все сам делать, и нечего здесь хвалится, не украшает)))) Quote ну вы даете! меня обосрали, как мужчину в доме, а я должен был стерпеть?! сравни две цитаты и скажи мне, я тебя "как мужчину в доме" обосрал??? Или просто попросил тебя не хвалиться своими достижениями????
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Фрейм | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:57 | Сообщение # 130 |
Майор
| "А шо так все сразу закомплексовали-то? happy happy happy Вчетвером веселее будет biggrin biggrin biggrin Да и поменяться в случае чего мона будет biggrin biggrin biggrin haha lol lol" ))))))) ндааааа.... Анна....))) кхм.... как бы... по вежлевей...))) Дорогая Анна, что-то при нашей встрече - Вы эээ.... хм... ...блин((( эээ..., всётаки думаю не стоит это обсуждать)))... ...и по поводу закомплексованности... чужой... нууу... я скажу так - Анна вы со своею разберитесь сначала))) а то как то.... прям не знаю... ...да! А бегаете Анна - вы очень хорошо!!!! Быстро!!!... и кричите - тоже... громка...((( ... а воообще - мечтаю о новой встрече с Вами Анна!!! Я не всё успел Вам рассказать, и показать... жду! с нетерпением!!!)))
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:07 | Сообщение # 131 |
Белая Госпожа
| Ну, Фреймушка, куда мне до вас Я перед вами ивашими речами просто склоняю колено, я почувствовала ваше превосходство надо мной с первой секунды, когда увидела вас, поэтому и не решалась показать вам себя во всей красе...
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:07 | Сообщение # 132 |
Маршал
| не, мед, меня задела именно та фраза которую я процитировал) а насчет ковыряния, это я специально сказал, так смешнее звучит
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:27 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Кульно, начали с погоды, а пришли практически к оргиям где то в подвалах, круто!!!!!!!
|
| |
| |
| Фрейм | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:38 | Сообщение # 134 |
Майор
| оке. в следущий раз - я заткнусь, а ты - покажешь!!))
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:41 | Сообщение # 135 |
Белая Госпожа
| Что показать-то? Я уже знаю, что ты во всем превосходишь меня, я всего-лишь слабая маленькая девочка
|
| |
| |