|
Жаркое лето
|
|
| CrazyMad | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Я не знаю как вы, но я уже практически высох, а жару( синоптики, мать их), еще продлевают жару до упора.... Вобщем я буду теперь играть только ночами, на РБ буду ходить по возможности, нет перегрева - приду, есть- все мимо, уж простите)) Добавлено (13.07.2010, 11:33) --------------------------------------------- а как вы эту погоду переносите?? ъ
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| Мдя, погода отпадная - в прямом смысле этого слова. Жаль канеш, что я не в игре, когда дома нахожусь - руки так и чешутся выползти в игру и погоняться за птючьками Так сказать пообедать Но жару переношу плохо, днем даже идти никуда не хочется, т.к. от жары и духоты попросту сердце уже болит, вот и сижу дома до вечера, а там уж как повезет
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Grand | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| эх вы наоборот гулять нада больше
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
Белая Госпожа
| Да не могу я гулять по такой жаре - я гипертоник, у меня давление повышенное, я просто задыхаюсь на улице в такую жару
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| у нас что на улице, что дома- все окна на распашку, температура одинаковая( общага, 1 комната) так что мы просто дохнем... дома хоть солнце не печет)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| -=SuseL=- | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: OfflineПодарки: 0
| +1 Таже фигня (Paragon) =) Едрыть жару, поиграть не могу... Так что тоже приду хз када, када чуток попрохладнее будет =(
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:42 | Сообщение # 7 |
Маршал
| блин уже ночь ( 3 часа) окно настежь, а я вообще не ощущаю этого!)))сижу голый, в полотенце на бедрах) а будто одетый, и в бункере))
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:04 | Сообщение # 8 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| я уже ночью окно на распашку оставляю, настолько жарко... завтро пойду вентелятор покупать. за 600р щас нормальный можно купить.
|
| |
| |
| Zimnij | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:11 | Сообщение # 9 |
Шпана Подвальная
Статус: OfflineПодарки: 3
| мухааа!! а мне все похрен я на коне в 35 градусов 5 часов почти каждый день сижу!)и не жарко них... (Мос обл)
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:00 | Сообщение # 10 |
Маршал
| ты инопланетянин!!!!!
|
| |
| |
| -=SuseL=- | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: OfflineПодарки: 0
| ))) Влад, какой вентилятор?) домашний, чтоб себя охлаждать?)))
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вентилятор уже не помогает, а главное , что мне мешает - это вечное солнце, днем выходить на улицу вообще не могу, сразу глаза начинает резать.... Светобоязнь, блин...
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Четверг, 15.07.2010, 04:42 | Сообщение # 13 |
Белая Госпожа
| Уууууу.... Да ты вампиром заделался Света белого боишься
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| зрачки вечно расширены, у меня одновременно и -1 и -15, вот и ломает)))
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:09 | Сообщение # 15 |
Маршал
| О_О -15?! не знал что такое возможно.... у меня -5
|
| |
| |