|
Жаркое лето
|
|
| Фрейм | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:47 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: OfflineПодарки: 5
| ОТЬ!!!!! Как раз ЭТО - и проверим... (Где именно ты ещё - девочка?, Точно ли маленькая?, и Каким именно местом - ты - слабая!))) будем играть в доктора... была у доктора? там... у гениколога... или у лора (один хрен - иинструменты практически одинакавы, размер ток разный)))
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:50 | Сообщение # 137 |
Маршал
| Quote (CrazyMad) Кульно, начали с погоды, а пришли практически к оргиям где то в подвалах, круто!!!!!! всегда бы так  Добавлено (19.07.2010, 00:50) --------------------------------------------- не такая уж она и маленькая... 
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:11 | Сообщение # 138 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| Ну и не такая я уж и огромная и большая Макс, а чем тебе, собственно говоря, подвалы не нравятся, особенно с находящимися внутри 2 симпатичными девушками, у которых девишник и за которыми нескромно подглядывают в расковыренные Лешей дырки в двери сам Лешка (Paragon) и Вова (vovametal)???
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:44 | Сообщение # 139 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| ну не нада это Лёха раскалупывал дырки, я подошол к этому вопросу демократически - предложил снять двери с петель !!!!
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:51 | Сообщение # 140 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Ага!!!! Все понятно!!!! Лехе прикрылся снятой Вовой дверью и зырить на девушек, сверкая глазом в расковырянной своим пальцем дырочку)))) Вова тайком подглядывает из-за косяка, улыбаясь во весь рот)))) А я наблюдаю за вами, за всеми, сверху, разобрав частично пол первого этажа (или потолок подвала)!!!! - - - - У-тю-тю, а чем здесь народ балуется????? - - - - 
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:53 | Сообщение # 141 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| да ну наф изза угла смотреть, я лучше к девочкам присоеденюсь, а вы смотрите
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
|
| CrazyMad | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:37 | Сообщение # 143 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| так я откровенно и нагло смотрю, это другие подглядывают Посмотрю, посмотрю - понравится, присоединюсь))))
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:56 | Сообщение # 144 |
Маршал
| а я на камеру снимаю) (в то самое отверстие в двери )
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:17 | Сообщение # 145 |
Белая Госпожа
| Макс, так не стесняйся и не раздумывай - присоединяйся сразу
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Zimnij | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:43 | Сообщение # 146 |
Шпана Подвальная
Статус: OfflineПодарки: 3
| бля ето что за ролевые игры? ,))) поч меня не пригласили?(
|
| |
| |
|
| Paragon | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:58 | Сообщение # 148 |
Маршал
| груповуха...... Добавлено (19.07.2010, 11:58) --------------------------------------------- я так смотрю Аня на все согласна 
|
| |
| |
| Vikselena | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:29 | Сообщение # 149 |
Капитан
Статус: OfflineПодарки: 2
| Quote (Paragon) ээээ!!! я всему обучен) дома раковину с краном устанавливал, уже год стоят и все окей) рисовать умею, плотницкие премудрости тоже знаю) дома двери межкомнатные ставил! полтора стоят уже и не покосились. так что не надо мне тут!)) Quote (CrazyMad) Полтора дверей????? Круто, и даже не покосились......... У-у-у-у-у-у-у-у-у-у, и дырки в них колупал даже????, а чем??? Просвети нуба, а то не знаю такого инструмента тоже хотела спросить - полтора дверей?)) Quote (Неприступная) Пы.Пы.Сы. Ну раз Вика решила, значит мальчиков не будет, мы с не вдвоем отличный девишник устроим Без вас, молодые люди мальчишки не допускаются! Quote (Paragon) ну сама подумай... вы вдвоем, вам хорошо... и вдруг рядом еще кто начинает стонать и пыхтеть =/ не айс! вот именно, нам и вдвоем хорошо, зачем что б рядом кто то пыхтел ни с того ни с сего  Добавлено (19.07.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Неприступная) Макс, а ты уверен, что Леша дырочку пальцем расковырял? Мы ведь так и не уточнили данный вопрос, хотя он был ранее и исходил от Вики (Vikselena). во-во, но до сих пор никто не ответил(
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:30 | Сообщение # 150 |
Белая Госпожа
| Я добрая душа Никому не могу отказать
|
| |
| |