|
Происхождения вашего ника...
|
|
| DaiMoN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
ZaSrANeZ
Статус: OfflineПодарки: 4
| Итак тут опишите как вы выбрали себе ник... Вот лично йа сидел и ради угара листал большую советскую энциклопедию...то что прочитал там дословно напечатать лень, но малясь погуглив нашел тож интересное описание своего ника (почти тоже что и в инциклопедии^^) : Даймон является производной для греческого термина демон. In this sense the term "demon" means "replete with knowledge." В этом смысле термин "демон" означает "изобилует знаний". The ancient Greeks thought there were good and bad demons called 'eudemons' and 'cacodemons.' Древние греки считали что были хорошие и плохие демоны называемые "eudemons' и 'cacodemons". The term 'daimon' means "divine power," "fate" or "god." Термин "Даймон" означает "божественной властью", "судьба" или "бог".
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| Banzaizai | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Gorыnы4
Статус: OfflineПодарки: 0
| Хыыы а я своему Вару Ник взял из Наруто)) хотя это и так понятно когда брал вара подумал ему подойдет)) Так же твинку хилу выбрал ник Akii от Акимити возможно некоторые зададуться вопросом почему Акии а не Аки ответ прост потому что ник должен состоять минимум из 4 букв.... Да я и сам тащус от своего ника так же у меня есть еще разб но он маленький пока 25 лвл и я за него редко очень гамаю)) А вот ник пока говорить не буду))
в игре ник Akimiti
|
| |
| |
| dmitmura | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Случайно смешался трактор и айс да кучи получилось, что такое слово есть в латышском языке, переводится как бешенный\психованный
Тракайс, или Трак. А хотел стать космонавтом...
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
ZaSrANeZ
| Quote (Хасотер) я выбрала самый простой способ покликала рандомные имена в генерёжке, пока не получилось что-то что мне самой понравилось как звучит =) а мой сгенирированный ник которым я играл на збт и обт сперли((
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
ZaSrANeZ
| моно^^ если он за ордер ))
|
| |
| |
| WindOR | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мой ник в раскрытой форме звучит так: Wind Of Realms Как его только не переводили, но пришли к более менее устраивающему всех варианту: Ветер Миров Данный ник, есть производная названия моего первого сервера РО - MotR'а (Mirror of the Realms) И на МотРе был создан Прист с этим ником, прожил Прист не долго, но ник прижился и живет по сей день)
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:01 | Сообщение # 7 |
ZaSrANeZ
| ап! люди активнее! активнее! на сайте 200+ зарегистрированных пользователей ( но заходит от силы человек 20) просыпаемся!
Сообщение отредактировал DaiMoN - Вторник, 17.03.2009, 09:01 |
| |
| |
| Rinlas | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
|
Новобранец
| Потыкал "случайно" и вуаля))
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
The Drot
Статус: OfflineПодарки: 10
| DaiMoN, дайм ты малого того что сам флудераст так ище и народ вынуждаеш. а еслсили в тему... первый мой ник был 3a}|{bIrAJIkA от него производный ЖЫГУЛЬ а в реке...ну зажигалка была занята) жыгуль есть 20 лвл калдун...забил.... вот просто взял и ляпнул АНАРХИЯ....вот так вот)
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%DF.gif[/img]
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| хм.... Мат.... ну тип шах и мат...)) мат... материться люблю))) ну и в том духе)))
|
| |
| |
| Greiv | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Я както лет десять назад сидел и пытался создать перса в игре, первоначально хотел быть серым(Grey), но все было занято поэт выбрал ник Грейв, и уже потом выяснил что это значит Мертвяк
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
ZaSrANeZ
| Quote (AHAPXU9) DaiMoN, дайм ты малого того что сам флудераст так ище и народ вынуждаеш. а что поделать...мне ж надо 1к постов набить! ЗЫ как много народу выбирают ник GreY я знаю как минимум 3 и теперь еще и грейв
|
| |
| |
| saarimojs | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Статус: OfflineПодарки: 2
| когда создавал чара по телеку шел убить билла но так как шел на хила немного изменил и все)) второой чар вернее первый-танк, ник под аватаркой это скорее название места где я живу) Saarimojs (╚мыза на возвышенном месте╩) старое название Царского села еще до основания Питера
ХилБилл скайп:saarimojs
Сообщение отредактировал saarimojs - Суббота, 21.03.2009, 17:29 |
| |
| |
| МаТТ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:59 | Сообщение # 14 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| Quote (DaiMoN) Вот лично йа сидел и ради угара листал большую советскую энциклопедию...то что прочитал там дословно напечатать лень, но малясь погуглив нашел тож интересное описание своего ника (почти тоже что и в инциклопедии^^) : Даймон является производной для греческого термина демон. In this sense the term "demon" means "replete with knowledge." В этом смысле термин "демон" означает "изобилует знаний". The ancient Greeks thought there were good and bad demons called 'eudemons' and 'cacodemons.' Древние греки считали что были хорошие и плохие демоны называемые "eudemons' и 'cacodemons". The term 'daimon' means "divine power," "fate" or "god." Термин "Даймон" означает "божественной властью", "судьба" или "бог". хахахах демон, бог... а я то думал что у тя ник с чем то ленивым... флудным... связано))
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:21 | Сообщение # 15 |
The Drot
Статус: OfflineПодарки: 10
| да забавно....нада падгуглить в нете слово обобщающее лентяев и флудеров xD вот так мы дайма и обзавём....
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%DF.gif[/img]
|
| |
| |