|
Происхождения вашего ника...
|
|
| Делен | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |
Новобранец
Статус: OfflineПодарки: 1
| а он ща по ящику идет на ТВ3 правда перевод поганейший
|
| |
| |
| nothingem | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:34 | Сообщение # 32 |
ЗаЩитНеГ беДныХ - Робин Гуд
Статус: OfflineПодарки: 0
| вообще то тема о истории происхождения вашего ника,а вы и здесь флудить начинаете)))))
Сильный тот кто умеет побеждать себя а не других (Лао Цзы) аська:473832296 ник"Manoi" в игре :командор 59 лвл разбойник "ОСТРИЕ" 27лвл
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 | Сообщение # 33 |
ZaSrANeZ
Статус: OfflineПодарки: 4
| ну почемуж....мы разговариваем о любимом сериале из которого взяли ники дабы не создавать отдельную темку на форуме)))
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| Sergotron | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:56 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Зовут меня Серёга , поэтому Серготрон=))Звучит могутно.
избранный Тзинчем
|
| |
| |
| †Маруся† | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
| Ну я думаю мой ник понятно почему такой) всегда под ним играю
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:11 | Сообщение # 36 |
ZaSrANeZ
| мне не понятно!:D а ну ка объя сни ыЫы!
|
| |
| |
| Фрейм | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:02 | Сообщение # 37 |
Майор
Статус: OfflineПодарки: 5
| Машой звать её))) => Маруся))) ...Маруся Климова, Прости любимого...)))Добавлено (06.05.2009, 20:02) --------------------------------------------- молоденькая - то какая ))))
|
| |
| |
| БэТэР | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 6
| Мой любимый ник Hammer. Но все были заняты поэтому теперь Hammero4egg =) и он мне больше нравиться. Происхождение родоначального ника от любимой игрухи - War Hammer Dark Omen БэТэР это балавство =) танка хотел попробовать. Фрейм а у тебя ник не от РФ пошел?
Хаммерище - 50 Хил -Аион - Териос - Асмодианин Хаммерочег - 40 лук -Аион - Териос - разбойничает =)
|
| |
| |
| Фрейм | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:14 | Сообщение # 39 |
Майор
| ээээ... хм... Ващето, Фрейм - случайное, первое подвернувшееся, благозвучное слово. ээээ... мне просто НУЖНО было пошарится по ряду сайтов, форумов и чатов, где под другим моим ником, меня знали как облупленного ))))) Или вы думаете, что такой мажор я только здесь? Я переодически анимешников, готов, и чат своего города, на такие роги (с ног на голову) ставлю, что мне даже в реале не скучно приходится. чатовки тама всякие... задолбали кароч...(((( А ник "Фрейм" - принёс мне удачу. (несколько позитивных темочек)))))... От и прижился... ну, как-то так)))
|
| |
| |
| МегаБерс | Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:42 | Сообщение # 40 |
|
Новобранец
| у мну мой стандартный ник это ХиРАСиМА))) ему лет 10 уже))) ибо когда тока осваивал компьютер первая моя игра была варкрафт))) а почему хирасима просто с братом стибались))) я хирасима а он нагасаки вот и пошло)))а мегаберс так... тупо от болды))
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:29 | Сообщение # 41 |
ZaSrANeZ
| хихи Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с Фрейм) Текущая версия (не проверялась) Перейти к: навигация, поиск Фрейм (англ. frame — кадр, рамка) — в самом общем случае данное слово обозначает структуру, содержащую некоторую информацию. * Фрейм (инженерия знаний) — в системном анализе, искусственном интеллекте, инженерии знаний: структура, содержащая описание объекта в виде атрибутов и их значений. * Фрейм (HTML) — в языке HTML, веб-дизайне: область окна браузера для представления отдельной веб-страницы. * Фрейм (издательские системы) — в настольных издательских системах: область на странице, содержащая текст или графику. * Кадр (телекоммуникации) — в телекоммуникациях и компьютерных сетях: пакет данных определённого формата для передачи по каналу связи. * Фрейм (видеографика) — в видеографике: отдельный кадр в видеопотоке. * Стековый фрейм — в программировании (особенно на языках низкого уровня): область памяти, выделяемая для хранения локальных переменных функции. * Фрейм в Delphi — одна из компонент VCL.
|
| |
| |
| Фрейм | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:43 | Сообщение # 42 |
Майор
| Гыыыыыыыыыыыыыыы)))) Понятно тогда, почему мне слово понраилось))))))). Ага, кадр ещё тот, "область на странице, содержащая текст" - сцук((((; относительно нашей ГИ - "отдельный кадр в видеопотоке." Мля, а вот так - вы меня используете((((( "Стековый фрейм — в программировании (особенно на языках низкого уровня): область памяти, выделяемая для хранения локальных переменных функции." ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:15 | Сообщение # 43 |
ZaSrANeZ
| ыЫы
|
| |
| |
| silet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:40 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| а у меня все просто,хотел сделать сайлент, но пропустил буковку..) теперь сайлет)
|
| |
| |
| -=КаСяК=- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:28 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| касяк друзья так назвали когда на стройке работали=)
|
| |
| |