МаТТ, хочу с тобой говорить по скайпу, я СКЛАДЫВАЮ с себя все полномочия - отдаю ТЕБЕ все склады. Дальше сам смотри.Буду рядовым членом ГИ или не буду. Аки СВОИ все перекрою (мои аки, только мои), только для доступа к кренцу или Фрезии оставлю контакт у Талипа (только Паше или отдам этот шмот).
Все благодаря неблагодарности многих СоГИ. Мне уже ндоело о чем-то напоминать..... а барыжать многие нужным другим шмотом.
Зима, МаТТ выдумаете это нормально?????????????
Когад просто заботяться о себе, это ЗЕРГО-ГИ. я в таком не хочу быть
П.СЫ. Влад, я тебя всегда защищал в приватных беседах. И считаю твой курс и настрой правельным, НО ТАК НЕЛЬЗЯ. Ты забросил оперативное управление ГИ. ОНА ПРОСТО ТЕПЕРЬ сборище одиночек. Я тут долго был, и надеялся на выправление курса ГИ. ЗИМА (он типа ЛОРД, тоесть должен заботиться о новичках и резервах), обвинения со сороны Фрейма и общая несогласованность меня уже утомили.
Я НЕМОГУ ТАК ИГАРАТЬ, Я ЛУЧЩЕ В БЛУДЫ УЙДУ ИЛИ скорее ИЗ РЕКА.
Все срут на всех и это в ГИ!!!!!!!!!!!!!!
П.СЫ.СЫ. МОнстер, Конас, Фил, Проф, Фрейм, Наследие-Саня (причем у него реально дух ГИ есть) это те, кто хоть что-то делает для ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть и др верный народ, но ты, Влад, САМ разберись дальше.
Есть тенденция выкидывать-выживать хороших людей, так было с Геликом (Гланд в этой истории отлечился)
Короче, Влад, жду тебя на приват беседу. Склады как минимум надо передать.
Жаль, Анарха не дождался. Сори, Сань, я уже не могу. Дайм, тож покеда. Вдруг не спишемся. Да и рек надоел ппц.