|
Hammero4egg
|
|
| AHAPXU9 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
The Drot
Статус: OfflineПодарки: 10
| lolo
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%DF.gif[/img]
|
| |
| |
| FalleNzOr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: OfflineПодарки: 0
| Quote (GRAND4506) Хамер для меня геликоптер после моих советом по билду был не хороший челвек а что то противоположное поэтому так будет с каждым кто настроен враждебно на меня...это был и кара и гел мне абсолютно все равно кто он если он на меня гонит...а выжить из ги я могу поверь...и что там Влад будет говорить мне это для меня уже дело второе будет ты никто и ничто, ты ничего из себя не представляешь) чего ты добился за 2 года игры?) Ты ничего не выживешь из ги, всё делает Влад, тоесть всё что в его силах. Ты просто обычный нуп который просидел в пати для создания гильдии. Не поленись, купи себе книжку "Русский Язык".Добавлено (25.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- я за 2 месяца добился большего чем ты за 2 года, без использования каких либо программ, и ты это сам видишь. Несмотря на всё это, помоему ВиР продвигаеться после моего ухода =)) так держать Влад, фармиш рб и тд) Хаммер хороший человек)) и отпускать его просто так не стоит))
СырокВанильный Protector 71+ ПоБеспределу Assassin 65+ Gold Legion Я скурю косого, прилечу на кучеее дыма
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 18 |
The Drot
| xDD
|
| |
| |
| БэТэР | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 6
| 2 Влад Говорил не совсем про поиски личной выгоды, а про то, что забыли из=за нее о фундаменте. Личная выгода - она ЛИЧНАЯ, это здоровый эгоизм. Текучка в Ги постоянно будит, в любой (большая или маленькая это вопрос). Поэтому считал необходимым, соблюдать программу поддержки подростающих-вступающих новых кадров. Во многих ГИ сразу заряжают шмотом, и если принимающий человек будит из своего кармана одевать всех, то он НИКОГО не примет - это тоже здоровый эгоизм. Или ходить и просить у других соги потом денег на точку из-за того, что потратил на новичков???? Мне надоело всем о чем-то напоминать. Надоело, что меня о чем-то просят, чего я дать не могу. Не могу дать нужных вещей людям, которые сами почти все отдают в ГИ... Надоело отдавать вещи, которые сам нафармил, бывало и в солянке. Приэтом Люди не дают нишиша в ответ, не буду говорить кто. Я складываю с себя все обязательства, и перестаю следить за резервами.... вобщем занимаюсь собой. создал тему, чтоб все были вкурсе.
Хаммерище - 50 Хил -Аион - Териос - Асмодианин Хаммерочег - 40 лук -Аион - Териос - разбойничает =)
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
The Drot
| дада... вседа так было всегда так и будет.... а хамеру медаль нада дать)на самом деле заниматься такими вещами - ацкая работа, знаю по личному опыту... еще стоит учесть что сама игра не только не помогает проделовать операции внутри ги с вещами, но и наабарот препятствует этому....
|
| |
| |
| McWay | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:58 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 4
| мдя... мне стыдно.Я даж с академии кроме фрейма никого не знаю сейчас.Да и помогать академикам как то нет желания. Я лентяй наверно.Просто в своё время напомагался уж.Тогда ГИ вымирала.В Академии народу было в десятки раз больше чем в основе.Млин даже не знаю как не распалась то. Я неделями в соло в ГИ был.Поэтому и ушел. Хотя не далеко. Ща вернулся и увидел что СоГИ растут.ГИ поднимается,но почему то все куда то бягут,спасаются (наверно не правильно сказал). Мне например скучно.И многие об этом знают что хотел уйти.Да предложения были достойные.Но почему другие бегут.Понять не могу Ето отступление было Терь по существу...Хамер полномочия снимай.Да и ваще считаю что склады не нужны.Более или менее вещи оставляйте у себя.Как я делаю.Есть люди которым на прокачку выдаю под роспись В академии нужен склад,это точно. А вообще создайте тему про нужды общества.Посмотрели да собрали пати сходили сразу набили комплект сета кому нуно и всё.Если что не выбили можно купить.Я вот помню когда пришел всё набивал сам.Мне Зима помню М-И колечко дал и сказал воть такой сет собирай Ни чё собрал.И солнце собрал когда в основе было полтары калеки.Самое главное это желание.Если таковое есть то ты смогешь.А непонятное выражение что ГИ должна одевать...Это не правильно.На такой вопрос сразу созревает вопрос А что ты дал ГИ? я дал мало поэтому молчу Млин это моё мнение.И старого и умом тронувшегося некра не нуно слушать и кидать в него тапачкамиДобавлено (26.01.2010, 03:16) --------------------------------------------- Хамер возвращайся Добавлено (26.01.2010, 08:58) --------------------------------------------- Мдя.... Чё то много написал букв и наверно много выпил пива
некромант "-Тёмные маги - волки-одиночки... Нам нельзя сбиваться в стаи, мрак может прорваться в этом месте, и тогда жди большой беды. Мы черпаем силы в Тьме и в то же время страшимся Её прихода..." © Даэнур - Ник Перумов, "Рождение мага" "-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: КТО Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли." © КиШ "Некромант"
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| Quote (McWay) Посмотрели да собрали пати сходили сразу вот с етим как раз очень сложно иногда бывает
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
Сообщение отредактировал vovametal - Вторник, 26.01.2010, 10:44 |
| |
| |
| McWay | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Разве? Я так смотрю у нас по несколько раз на дню ходят.Правда не всегда туды куда нуно.Но всё же бегают. Лан МаТТ мож для решения таких проблем выделишь день для фарма таких данжей как лодка око и шахты(я как понял в них продлема в основном)? Хотя я посмотрел там с норм хилом и сины танкуют.Недавно Монстер с Конусом целый день в лодке сидели.не знаю что там выбили но фармят же. Всегда и везде можно найти выход. Была тут такая темка про фарм данжей.Мы там писали что кому нуно.Так я знал что откладывать на Матта или Анарха если иду в данж.Томке помню муф откладывал.МаТТ создай такую тему.Мож такие вроде не существенные проблемы сами собой отпадут.Да и посещение форума поднимится.
некромант "-Тёмные маги - волки-одиночки... Нам нельзя сбиваться в стаи, мрак может прорваться в этом месте, и тогда жди большой беды. Мы черпаем силы в Тьме и в то же время страшимся Её прихода..." © Даэнур - Ник Перумов, "Рождение мага" "-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: КТО Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли." © КиШ "Некромант"
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:54 | Сообщение # 24 |
The Drot
| давно йа в реке небыл.....
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:51 | Сообщение # 25 |
Маршал
| ты наверно ничо не потерял)
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:47 | Сообщение # 26 |
The Drot
| ну хзхз)
|
| |
| |
| saarimojs | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:18 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Статус: OfflineПодарки: 2
| Quote (GRAND4506) GRAND4506 ты кто задротко? да мне в принципе пох... кикнуть в первую очередь нужно тебя а потом лить под моба до тех пор пока до темпериона последнего не опустишся) зы.Влад изза таких уродов как GRAND4506 у тебя будет не топ ги ,а сборище школьников неадекватов тупого зерга...
ХилБилл скайп:saarimojs
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:30 | Сообщение # 28 |
Маршал
| ето тебя Гранд выжил из ГИ??
|
| |
| |
| FalleNzOr | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус: OfflineПодарки: 0
| Quote (saarimojs) ты кто задротко? да мне в принципе пох... кикнуть в первую очередь нужно тебя а потом лить под моба до тех пор пока до темпериона последнего не опустишся) зы.Влад изза таких уродов как GRAND4506 у тебя будет не топ ги ,а сборище школьников неадекватов тупого зерга... +1. Это было давно сказано мною Владу. ничего не изменилось)
СырокВанильный Protector 71+ ПоБеспределу Assassin 65+ Gold Legion Я скурю косого, прилечу на кучеее дыма
|
| |
| |
| McWay | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:25 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (vovametal) ето тебя Гранд выжил из ГИ?? Не это старый добрый Билл
|
| |
| |