|
WoW
|
|
| McWay | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 4
| Вот предлагают поиграть в эту... Хотелось бы услышать об игре что нить толковое Тока "не бросай Рек" не нуно. Всё равно вернусь Получил приглашение от друзей.У них там бонус на месяц выпал за приглашение. Ни черта не понял.Некров нет.Начал Черна за 2 дня качнул до 20.Графика как в АО.Да и всё тоже самое
некромант "-Тёмные маги - волки-одиночки... Нам нельзя сбиваться в стаи, мрак может прорваться в этом месте, и тогда жди большой беды. Мы черпаем силы в Тьме и в то же время страшимся Её прихода..." © Даэнур - Ник Перумов, "Рождение мага" "-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: КТО Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли." © КиШ "Некромант"
|
| |
| |
| Импровизатор | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
| Шлааааааааккккк))) Мак, и так народ потерялся весь((... Я играл в ВоВку на серваке в общаге - сосед организовал. На начальных уровнях вставляет, потом начинает заепывать... И воопще Йа пьянЪъ.. ))
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
ZaSrANeZ
| для ВоВки нуно триал норм серв найте де почти все робит...вот тады и моно играть...зы шамы и роги рулят хДД (не слушайти мну там балнс)
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| General | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
___
Статус: OfflineПодарки: 0
| Quote (DaiMoN) ...зы шамы и роги рулят Дайм прав, не слушайте его. роги рулят у будут рулить всегда.
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
ZaSrANeZ
| до пряморукого шамы ни один рога не дайдет
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| Кстати у нас есть ги вов =)) ссылка на глав странице справо
|
| |
| |
| General | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
___
| Quote (DaiMoN) до пряморукого шамы ни один рога не дайдет достаточно шэдоустепа чтобы дойти до шамы. и прямых рук с хеморэджем чтобы убить шаму.
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
ZaSrANeZ
| под лайтинг щитом не успеет рога ничего сделать да и еартбинд тотем не спит зы инч ветка рулит))
Сообщение отредактировал DaiMoN - Воскресенье, 10.05.2009, 23:25 |
| |
| |
| General | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
___
| McWay, вобщем..т.к шаму дайма я рогой убить возможности не имею ( клиента нет больше на компе) соглашусь с а вообще с появлением ДК понятие баланс стало таки относительно.( не хотел вспоминать о них...)
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
ZaSrANeZ
| фикссят, фиксят ДК...мне знакомый рассказывал как им дамаг урезали в последних патчах... ЗЫ играл паладином, таким мего соло нагибатором ухаха...ретро палу проблемно выносить только танков и др палов
|
| |
| |
| БуйныйХулио | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:30 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| было дело играл как то )) дошел Рыцарем Смерти до 80 лвл ( мах) и встал на этом. Дальше только рб и берут в пати неохотно, тк шмота нету нормального. Где бы его взять если в рейды не ходить. в общем палка о двух концах))))) Потом эмуль начал жутко лагать и вылетал через каждые 20 минут. на этом все и прекратилось Перешол в рек, пока тут с вами Добавлено (01.03.2010, 07:30) --------------------------------------------- кто там просил сервер ? тут http://wow.mmotop.ru/ можно любой выбрать. играл тут http://virgin-wow.ru/ правда смотрю сервера х20 нету я и ушел то изза того что он падал каждые 20 минут форум тут http://forum.virgin-wow.ru/
Сообщение отредактировал БуйныйХулио - Понедельник, 01.03.2010, 07:31 |
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| мне вовка ваще не понравилась весь шмот и пухи какие-то дутые, никакого вкуса модельки вопчем ацтой другое дело реквием люблю готику 
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| cyxoii | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Ну не знаю, игра не плохая только кач в 2-3 раза медленнее река. по сравнению с реком ОЧЕНЬ МНОГО ИНСТАВ всяких, но на макс лвл только цлк,кузня,залы и тд . классы очень разнообразные , арена неплохая но это если играть на х50 там круто а так неочень))
|
| |
| |
| KOHOH | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| в ВоВ играть только на офе , фришарды полное уг.
7element. 45ый охотник. топ ги сервера вавилон СинтезСмерти
|
| |
| |