|
О гильдии и история гильдии
|
|
| МаТТ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| О гильдии "Воля и Разум" это гильдия чьи высшие ценности это свобода, равенство, порядок. Мы не признаём тоталитаризм и всяческие формы принуждения. Но наши идеи не носят какого либо радикального характера. Мы такие же игроки как и все и так же как и все хотим получать фан)) Нас обьяденяют вкусы. Ведь название "воля и Разум" не придумано из воздуха. "Воля и Разум" это, многими любимая, песня рок-группы Ария. Поэтому немалое число наших соги это меломаны препачитающий РОК. История гильдии Гильдия впервые появилась 4 года назад в ММОРПГ Сфера. Её тогдашний колектив сделал гильдию одной из сильнейших в этой игре. В процессе расширения часть игроков перекочевала в другие ММОРПГ, где наша гильдия рождалась заного. В течении следующих 3 лет "Воля и Разум" появилась в Evere Quast 2, WoW, а по некоторым слухам и, что уже неудивительно в La2 xD. Год назад гильдия так же появилась в игре Requiem Online и там она существет поныне. И вот теперь колектив "Воли и Разума" десантировался в новой ММОРПГ Warhammer Online! Мы дружно кривим ВАААГХ! Разбираем рубила и идём перешитывать косточки нашим противникам)) Все кто желает присоединиться - добро пожаловать!)) История ги в проекте Requeim Online Гильдия "Воля и Разум" была создана в середине мая 2008 года, на сервере Тетис. То есть спустя месяц после того как был открыт сам серв Тетис. Её создал разб Night Dragon со своими товарищами. Гильдия была арентирована на любителей рок музыки и досихпор многие из гильдии предпочитают рок. Но современем многие покинули гильдию и она постепенно стала распадаться. Я вступил в гильдию в возрасте 15 лвла спустя месяц после её создания в июне. Меня гильдия превликла и я стал её активным членом. Но ещё какое то время гильдия жила а потом гильдию покинул сам гм и тогда она окончательно распалась. Но я и ряд моих сотоварищей из развалившейся ги решили и создали ги заново только теперь в неё гмом избрали меня. Гильдия возрадилась заного в конце июля и постепенно нарашивала силу. Сейчас она является одной из самых крупных гильдий и продолжает процветать. Конец =)
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
Garrik
Статус: OfflineПодарки: 0
| Примерно с этого времени я и играю. Да много раз видел в начальных локациях Членов этой ги много раз меня приглашали но я отказывался раза 4 точно. Вот как подрос то не выдержал и вступил (до этого был ярый активист соло игры)
۞₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪۞ ஜ۩۞۩ஜ...Мы за диалог! Мы за Он-лайн!...ஜ۩۞۩ஜ ۞₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪۞ ..........................”*°•.˜”*°•°*”˜.•°*”˜..........................
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Кстати каму интересно вот форум старой ги www.volyairazum.spybb.ru там много скринов от старого состава. Может найдёте старых знакомых =)
|
| |
| |
| maks2508 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:43 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус: OfflineПодарки: 1
| Quote (МаТТ) Гильдия "Воля и Разум" была создана в середине мая 2008 года, на сервере Тетис. То есть спустя месяц после того как был открыт сам серв Тетис. Её создал разб Night Dragon со своими товарищами. Гильдия была арентирована на любителей рок музыки и досихпор многие из гильдии предпочитают рок. Но современем многие покинули гильдию и она постепенно стала распадаться. Я вступил в гильдию в возрасте 15 лвла спустя месяц после её создания в июне. Меня гильдия превликла и я стал её активным членом. Но ещё какое то время гильдия жила а потом гильдию покинул сам гм и тогда она окончательно распалась. Но я и ряд моих сотоварищей из развалившейся ги решили и создали ги заново только теперь в неё гмом избрали меня. Гильдия возрадилась заного в конце июля и постепенно нарашивала силу. Сейчас она является одной из самых крупных гильдий и продолжает процветать. Конец =) Я с тобой не согласен.Гильдия после ухода Дмитрия вовсе не распадалась,многие ушли из нее это факт,но многие и оставались в ней и также играли,просто ждали ГМ ГИ.
Детонатор - в ВАХЕ Баракуда - в Реквиеме
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (maks2508) Я с тобой не согласен.Гильдия после ухода Дмитрия вовсе не распадалась,многие ушли из нее это факт,но многие и оставались в ней и также играли,просто ждали ГМ ГИ. ну если вдаватьсся в детали то да мы ждали Диму. Ждали ждали, с надеждой что он вернётся, а потом из ги вышел Крад (на тот момент он был разб 49 лвл) и после этого уже оканчательно стало ясно что нужно пересоздавать ги с новым гмом т.к. без гма ги нежить.
|
| |
| |
| зима | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я с вами с 15 лвла , другой ГИ не было и не будет )))
|
| |
| |
| napawyt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я с вами с 40 лвла до этого был правой рукой в ги элемент но там просто начался полный ппц и я решил свалить еще претащил 3 своих друзей к нам в ги)))
|
| |
| |
| Kensi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:14 | Сообщение # 8 |
Капитан
| я помню как создавалась ги Invation но это не имеет значения самое главное ВОЛЯ И РАЗУМ))) ТЕПЕРЬ)
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
The Drot
Статус: OfflineПодарки: 10
| тема почищена от флуда и оффтопа. последующие сообщения такого содеражания будут удалены.
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%DF.gif[/img]
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
| добавилс)
|
| |
| |
| Sanchezz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| а я был в этой гильде со дня ее создания... потом ушел, и снова вернулся)
|
| |
| |
| Grand | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| я в этой ги со дня её так сказать с начала конца при старом гм...потом решили её пересоздать..я многих помню..тот состав был лучший на сегодняшний день...Влад до сих пор мне 10к должен кстати)
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |
| AHAPXU9 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:35 | Сообщение # 13 |
The Drot
Статус: OfflineПодарки: 10
| а я тебя не помню в первом составе...( но я рана ушел у мну кста твинк да сих пор там там)
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%DF.gif[/img]
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| теперь, когда пробыл в этой ги недельки 3-4, так интересно эту тему читать) или меньше.. да хз, 3 недели я точно тут=)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
Сообщение отредактировал Paragon - Понедельник, 07.06.2010, 10:47 |
| |
| |
| Grand | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| чем интересно?)
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |