|
Тупые Вопросы
| |
| sokol_OFF | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Сосиська Неадекватная
Статус: OfflineПодарки: 7
| 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блять) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блять целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Пиздато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! Передавай дальше...будем смеяться
нагибал,нагибаю и буду нагибать ...
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| ну тему тупых вопросов долго никак не продолжишь ) предлагаю вашему вниманию рассказ из инета (где его нарыла - не помню, но смеялась долго) ))) Операция Суть истории. Привозят чела с острым приступом этого самого аппендикса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает. Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами. Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции. На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида. Итак, человек, с острейшим приступом аппендикса, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: "Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею..." В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив "хозяйство" правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался... После акта бритья над ним нависла та что со шприцом:"Нука, голубчик, ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно...". Напоминаю диспозицию. На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли,... с "хозяйством" в правой руке! А тут вам ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ... Как вы думаете что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке "хозяйство" было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок кончить... Чел от боли и обиды аж заплакал. Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| пиздос) жалко чела=(
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| sokol_OFF | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Сосиська Неадекватная
| мде...прикиньте как на человеком так издеваются...
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Маршал
| хахаха))) вот игрушка так игрушка))) надо тоже черепашку и киборга из нее ваще заделать)))
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
Маршал
| про черепаху ржака)))
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| sokol_OFF | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Сосиська Неадекватная
| ухаха))))
|
| |
| |
| хЧиПх | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:09 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 0
| Черепаха прям ухахатывался)
ПареньРыба(хЧиПх) Тень ТрезвыйКрокодил Яровое
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| еще один рассказик =) Разговор в аське xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе! xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то е*лан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать. yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели е****ть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
Маршал
| ухахахаха)))) клаасс!))))
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Последние - не фонтан, так, случайка..... По идеи, может с каждым произойти, кто водит машину Добавлено (21.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- а вот про черепашку - кул, завести себе что ли, и меня развлечет, и коша прибалдеет))
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 12 |
Маршал
| мимосралович повеселил)
Сообщение отредактировал Paragon - Суббота, 22.01.2011, 03:09 |
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| а можно так, где то с советских времен ------ Подходит пожилой мужичок к молочному отделу в магазине: П(продавец), Д(дедушка) --- (Д): дайте мне, мммм.... (П): Молочка, дедушка???7 (Д): Му..ак, кефиру!! Добавлено (21.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- Грубо, но Сов.времена, был свой смех...
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| DaiMoN | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:06 | Сообщение # 14 |
ZaSrANeZ
Статус: OfflineПодарки: 4
| а де все? ^^
One dead is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
| |
| |
| доусен | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Статус: OfflineПодарки: 0
| прочитал, ржака ))) темка что то под утихла. ребят, выкладывайте еще )))
прот "доусен" 85
|
| |
| |
|
|