|
Жаркое лето
|
|
| Paragon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:28 | Сообщение # 196 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| я слишком глубоко погружаюсь в девушку эээ... в смысле духовно так я могу ее хорошо прочувствовать и доставить больше удовольствия) поэтому на двух я пока не созрел  Добавлено (22.07.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (CrazyMad) нафиг мне ветераны Ай, как не стыдно, молодой человек....... ты чего??? я не некрофил, зачем мне ветераны  Добавлено (22.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- мне девушки нравятся а не старухи со стариками 
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:29 | Сообщение # 197 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Угу, я понял: типа, я уважаю старость, но не в жареным и вареным виде
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:37 | Сообщение # 198 |
Маршал
| да)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:41 | Сообщение # 199 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| Значит я не подойду вам обоим, ведь я отношусь к категории десерта, сладкого сочного и оооочень вкусного а мужчины сладкое не любят, да и десертытоже не жалуют
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 200 |
Маршал
| я обожаю сладкое и десерты тоже и мясо
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 201 |
Белая Госпожа
| Леш, я не мясной десерт
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 202 |
Маршал
| и что??? я же говорю я сластена
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:59 | Сообщение # 203 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| Quote (Неприступная) Значит я не подойду вам обоим, ведь я отношусь к категории десерта, сладкого сочного и оооочень вкусного а мужчины сладкое не любят, да и десертытоже не жалуют я обажаю сладенькое)) можна тааккк растянуть удовольствие....
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:33 | Сообщение # 204 |
Белая Госпожа
| Ну-ка, ну-ка.... попрошу с подробностями
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:44 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Quote Значит я не подойду вам обоим, ведь я отношусь к категории десерта, сладкого сочного и оооочень вкусного а мужчины сладкое не любят, да и десертытоже не жалуют Хорошо, Аня, ты мое первое, второе, третье блюдо и компот!!!! (ввиде десерта), а сладкое я не очень, переел в свое время))))
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:46 | Сообщение # 206 |
Белая Госпожа
| Посмотрим...
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:47 | Сообщение # 207 |
Маршал
| аня хочет груповуху устоить...
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:48 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Quote я не некрофил, зачем мне ветераны Леша, не путай некрофилов и старость, разные вещи
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:49 | Сообщение # 209 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| Лёша еще не опытный, пока произошла класическая подмена понятий
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:50 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Аня, а что смотреть то, пора уже за дело приниматься)))) А оба мачо в конце пойдут, для тебя на сладеькое))))
|
| |
| |