Четверг, 12.02.2026, 23:29
Приветствую Вас "Кунт" | RSS | Главная | Алкоголь. 18+ или 18-? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Алкоголь. 18+ или 18-?
CrushKillaДата: Среда, 03.06.2009, 12:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Подарки: 0
Есть один интересный документ, написанный в 1945 году военным советником США в 40-50-е годы Алленом Даллесом -
"Доктрина Аллена Даллеса, который представляет собой рекомендации к разрушению Советского Союза изнутри.

К сожалению, сейчас мы видим, что многое из того, что «завещал» Даллес сбылось. Но это не означает, что война проиграна. И, в том числе, против фальшивых «культурных» ценностей и людей, их нам несущих, нужно вести непримиримую борьбу, создавая нечто Новое, Сильное и Высшее...

Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

Без комментариев как говорится... deal deal deal

siletДата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 17
Рядовой
естественно,намного проще жить на свете, когда есть кого ненавидеть, когда есть тот, кого можно обвинить в собственных проблемах. если ты бухаешь - в это виновата юэсэй, естествеено. кто ж еще?
знаете, можно просто не пить, а не пить потому что это злые янки нас всех хотят убить.

этот план даллеса вообще сомнительная вещь.
1. уж больно высоким языком написан. планы и доктрины пишутся более официально, сухо. а формулировку я видел везде одинаковую.
2. на английском языке ничего подобного я не видел. (хотя да, америка все тщательно скрывает. но наши доблестные шпионы нашли этот план, перевели его,а оригинал съели)
3.слово "космополит" было оскорбительным только в совке, и нигде больше.

на мой взгляд все это было придумано с целью указания народу врага. и все.
да, я жертва промывки мозгов, я безвольный зомби, называйте как хотите, но в эту хрень я не верю ни капли.

CrushKillaДата: Четверг, 04.06.2009, 02:24 | Сообщение # 18
Рядовой
1. США применяя огромное количество методов информационной/идеологической и других типов войн свергли/уничтожили не одно правительство и "опустили" целые народы. Причем ставку делали именно на "просвещение" молодежи как самого "горячего" и неопытного слоя населения, склонного к максимализму во всем. Такого не было? Читайте историю и ЗВО))).
2. Естественно, пить или не пить - зависит только от конкретного человека (но тут вы рассуждаете слишком местечково, не видя всей сути проблемы)...
3. Вы читали вообще доктрины/бюллетени/справки выпускаемые МО США? я думаю, что нет...Я же по роду своей деятельности очень тесно связан с такого рода вещами и имею определенный уровень допуска к документам. Читал английский вариант - все практически так как написано выше. В подобных докладах/доктринах/информационных бюллетенях советники США используют именно такую риторику...
4. А насчет врага - он есть всегда и сейчас он особенно силен, особенно на фоне пытающейся "встать на ноги" России. ВПО в мире и в зоне АОР, в частности, в данный момент остается напряженной. Существует достаточно факторов, способных привести к повышению напряженности в отношениях с США и их союзниками (спорный вопрос по Арктике, "Серая зона" на западе Баренцева моря и т.д.). И жить в таких обстоятельствах не намного проще как Вы сказали выше. Поэтому вероятный противник использует испытанные и показавшие свою эффективность методы в отношении к нашей (и не только) стране (см. информационную операцию в грузино-южноосетинском конфликте...)
5. А вообще, возвращаясь к алкогольной теме, пить плохо и от этого страдают, в основном, родственники. Жаль, что даже с экранов телевизора неокрепшим морально подросткам внушают аморальные идеалы современной жизни - выпивка, пофигистское отношение к своей стране, поклонение жалким гомикам-шоуменам-фабрикантам-дом-2 и т.д. Кто у нас сейчас ГЕРОЙ в стране? - Д.Билан скажут дети и не вспомнят, например, героически погибших спецназовцев в Бисланской школе и других настоящих "людей с большой буквы". Информационная война - война за умы подрастающего поколения. Я это все не сам выдумал - читайте и интересуйтесь больше - все не так просто и это не "хрень")))
PS:Я сам не пью вообще shock shock shock , за исключением дней ВМФ/СФ РФ и профессиональных праздников.

DaiMoNДата: Четверг, 04.06.2009, 07:18 | Сообщение # 19
ZaSrANeZ
Подарки: 4
wacko
много букафок не асилил...

One dead is a tragedy,
One million is a statistic.
Joseph Stalin

siletДата: Четверг, 04.06.2009, 14:39 | Сообщение # 20
Рядовой
не подумай,что я щас хочу уйти от ответа. просто подобные разговоры возникали в моей жизни не раз и каждый из нас все равно останется при своем мнении. поэтому я предложу не разводить тут идеологических споров, надеюсь ты меня поддержишь. а то поругаемся еще.
я тоже не пью, только вообще. без всяких праздников.

CrushKillaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 21
Рядовой
Поддерживаю, разводить словесные баталии не люблю biggrin

DaiMoNДата: Суббота, 06.06.2009, 07:11 | Сообщение # 22
ZaSrANeZ
ыЫы....я тож не пью вообще biggrin

One dead is a tragedy,
Joseph Stalin

БэТэРДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 23
Полковник
Подарки: 6
Я считаю, что должна быть культура потребления спиртных напитков. Что плохого, абсолютно негативного вы увидели в потреблении вина? Может традиции церкви были нацелены на геноцид русского народа? Кагор содержит спирт.

Вопрос темы - потребление алкоголя молодежью. Хотя по моему, тут что молодой, что зрелый - едино (молодой еще одуматься может, а алкаш со стажем практически обречен).
Не буду приходить к исконно-русским вопросам - "кто виноват?" и "что делать?"
Просто скажу - главная проблема восприятия данного вопроса и ТРЕЗВЫЙ happy ( без эмоций и предвзятостей) анализ.

2 CrushKilla Думаете при царской Россиии тоже был план по моральному уничтожению нашего Госсударства изнутри? Вопрос косаеться пьянства. И такой же план был на протяжении всей истории человечества, во всех государствах?

2 silet А ты пробовал когда-то пить? biggrin Если нет - может стоит попробовать, если конечно ты совершенно летний и ты это делаешь не для угара и дебоша. Я не призываю, просто чтоб тему ближе понимать biggrin

Считаю, что пить хорошие, качественные напитки (сухое вино, коньяк, настойки на травах) в умереных дозах, в хорошой компании, хорошом настроении, по хорошему поводу не вредно, а даже хорошо и полезно.

Так же считаю, что глушить вонючие, выдохшееся поило с надписью "ПИВО" на таре в подъезде...
Бухание паленки на перегонки...
- Это все потеря времени и здоровья, и было бы смешно, если б не было повсеместно среди молодежи.

Все зависит не от предмета, а от человека. А человек животное стадное, эгоистичное, ленивое и коварное. biggrin
Его лень и коварство доходит до того, что он обманывает сам себя для того, чтоб не признавать своих ошибок... и не менять свой образ жизни.

Хаммерище - 50 Хил -Аион - Териос - Асмодианин
Хаммерочег - 40 лук -Аион - Териос - разбойничает =)

GeneralДата: Вторник, 09.06.2009, 07:38 | Сообщение # 24
___
*на правах курилки*
90,2% умерших от спида ели или пробовали огурцы.
98,4% педофилов ели или пробовали огурцы
95,4% больных импотенцией ели или пробовали огурцы
96,7% умирающих от рака ели или пробовали огурцы
Гитлер, Чикатило, Саддам Хусейн, оба Джорджа Буша ели огурцы всю жизнь.
Люди, одумайтесь! Какое там курение, алкоголизм, наркомания-вы не с тем боретесь. Все зло в огурцах!
ОГУРЦЫ УБИВАЮТ! ОГУРЕЦ ГРЫЗТЬ-МОГИЛУ СЕБЕ РЫТЬ! ЧТО ТАКОЕ ОГУРЕЦ? ЭТО ТАКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ШТУКА С ХВОСТИКОМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И УБИЙЦЕЙ-С ДРУГОЙ! КАЖДЫЙ СЪЕДЕННЫЙ ОГУРЕЦ СОКРАЩАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ВРЕМЯ, НУЖНОЕ ДЛЯ ПОЕДАНИЯ ОГУРЦА!
ВЫСТУПИМ ЕДИННЫМ ФРОНТОМ ПРОТИВ ОГУРЦА! МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОГУРЦОВ ЛИШАЮТ ТЕБЯ БУДУЩЕГО!
by unknown

DaiMoNДата: Вторник, 09.06.2009, 08:26 | Сообщение # 25
ZaSrANeZ
ухухахаха...рофлик...огурцы....

One dead is a tragedy,
Joseph Stalin

Ак47VIPДата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 26
Лейтенант
Подарки: 1
для меня понятия 18+ нету......мне все продают cool ,хотя мне токо 15 happy

GeneralДата: Вторник, 09.06.2009, 16:24 | Сообщение # 27
___
гыг CrushKilla, не подумай, что я кольнул тебя таким образом относительно твоего сообщения 16 про "документ, написанный в 1945 году военным советником США в 40-50-е годы Алленом Даллесом". cool
хотя я и знаю об этом документе,но больше поддерживаю слова
Quote (silet)
естественно,намного проще жить на свете, когда есть кого ненавидеть, когда есть тот, кого можно обвинить в собственных проблемах. если ты бухаешь - в это виновата юэсэй, естествеено. кто ж еще? знаете, можно просто не пить, а не пить потому что это злые янки нас всех хотят убить.

и правда...нужно же как то оправдывать свою слабость. (в данном случае - употребление алкоголя)

siletДата: Среда, 10.06.2009, 12:08 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (БэТэР)
2 silet А ты пробовал когда-то пить? Если нет - может стоит попробовать, если конечно ты совершенно летний и ты это делаешь не для угара и дебоша. Я не призываю, просто чтоб тему ближе понимать

мне 20. просто понял,что мне это нафиг не надо,своей дури в голове хватает. после около 3х лет не употребления ВЕСЬ алкоголь,по крайней мере на запах, кажется вонючим пойлом. да я на самом деле и не обламываюсь особо без бухла.

DARKDEMONДата: Среда, 10.06.2009, 12:50 | Сообщение # 29
Лейтенант
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности которая меня окружает...(цэ)

БэТэРДата: Четверг, 11.06.2009, 03:06 | Сообщение # 30
Полковник
Подарки: 6
Понимаю тебя silet, но есть не только вонючее поило.... это не в оправдание пьянства.
Есть французкое вино Бужеле Виляж (прошу прощения за возможное кривое произношение) и если тебе оно кажеться вонючим поилом, стоит немного задуматься. Это вино, в неподдельном состоянии, являеться легкис столовым вином, при этом оно "Виляж", только на протяжении нескольких недель от момента изготовления. Во франции по случаю выжимки этого вина организовывают грандиозный праздник "День молодого вина". После того как молодое Бужеле простоит недолгое время на полках, его цвет становиться из ярко рудинового (молодое вино как бы искриться) темно рубиновы, при этом это уже другой сорт вина.
На вкус Виляж, напоминает виноградный сок, присутствие алкоголя на вкус не ощущаеться, только легкие последствия от употребления оного.

На свете множество алкогольных (и без алкогольных) напитков, история которых удивительна и тесно переплетена с культурой начий его производящих. ЭТО ЧАСТЬ КУТУРЫ. Это факт. Отрицая или отвергая данные постулаты, мы загоняем себя в определенные рамки (я не пью, не испытываю кафа от.. , я себя веду правильно - неболее чем ограничения, накладываемые сами нами).
Не поимите меня не правильно, я за трезвое восприятие мира и не люблю быть или разговаривать с пьяными, неадыкватными людьми.
НО я не накладываю ограничени и рамок, я СВОБОДЕН (как птица в небесах), хочу выпью, хочу нет. Пример: завтро в качалку, я не пью, т.к. мне будет хреново и я не смогу выжать из себя все на что способен.
Или свадьба друга - бывает надираешься хуже некуда, при этом потом желеешь, но деваться некуда - что сделано, то сделано... сожелеть удел слабых.
Я ЩИТАЮ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ РЕШАЮТ САМИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ, И НЕ ВСЕГДА ЭТО ПРАВИЛЬНО.... потому мы и нравимся женщинам, и поступаем не всегда разумно в отношениях с ними (что только усиливает их чувства)
УРА БРУТАЛЬНОСТЬ!!! biggrin biggrin biggrin

П.СЫ. не навижу бухариков и вытащил из этого состояния уже 2 хороших знакомых (почти друзей)

Хаммерище - 50 Хил -Аион - Териос - Асмодианин
Хаммерочег - 40 лук -Аион - Териос - разбойничает =)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Бесплатный хостинг uCoz