|
AIKA
|
|
| Paragon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| http://www.aikaonline.ru/ система крафта шикарная) с мобов падают различные ресы, из них можно крафтить шмотки (крафт часто критует и получается синий шмот) .так же щмотки можно фармить. точка до +11, кач- практически только на кв, тупого мободроча нет, разве что ресы выбивать) шмотки с пухами красивые, мне понравились а еще рядом с вами бегает няшная девочка-фея и бафает вас) она тоже прокачивается) ну и еще плюс...у всех женских персонажей сиськи трясутся при малейшем движении  Добавлено (03.02.2011, 16:38) --------------------------------------------- http://aika-tools.6.ql.bz/skill/ru/ вот калькулятор, но мне кажется он немного недоработан ( мне на каком-то лвл дели 5 очей вместо 1, а в калькуляторе это не учитывается)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| на каком серве гамаешь?
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| там один сервер. а вот канала два- пвп и пве. разница между ними лишь в том, что на пве нации не могут друг друга бить.т.е. кач безопаснее) а на пвп- у мобов меньше хп и есть постоянный баф на дамаг. в основном на пвп сижу) там вся веселуха- все нападения враждебных наций, и тд- в основном там. но аренки все на пве.... но это не проблема, когда получаешь гражданство в определенной нации, переключатся между каналами можно за неск. секунд. п.с. я в нации фламма есть что)) иконка с красным драконом. кстати, я там бегаю вместе с нашим соги- урт7 мой знакомый, его в вир я привел..) Добавлено (04.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- я писал что кач легкий...это потому что у нашей нации щас реликвии стояли +50% экспы. впрочем седня ночью их все отобрали пока хаи офф были, и я хз какие реликвии командование решит отвоевать теперь. но планировалсь оставить экспу до конца февраля. суки, еще +20% хп отобрали...ниче, качнусь- всех раскидаю))
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
Сообщение отредактировал Paragon - Пятница, 04.02.2011, 17:01 |
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| Ничего, норм игрулька, главное - не парит шмот собирать, если ПВЕ играть, сам тебе начисляется. Правда, я только несколько часиков поиграл, типа, просто посмотреть, что к чему
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |
| хЧиПх | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 0
| Хм интерестно... надо посмотреть) Добавлено (17.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- больше половины скачал,и чето больше не качает)
ПареньРыба(хЧиПх) Тень ТрезвыйКрокодил Яровое
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| чем больше в нее играю, тем больше мне нравиться))) Пока, понятно, не во всем разобрался, НО ГЛАВНОЕ - не напрягает, как другие игры!!!!! Сяп за ссылку))!!!!!!!!! Добавлено (22.03.2011, 02:59) --------------------------------------------- игра норм, только не могу монять как общаться в чате .....Парагон, будешь в Айке, найди MadCrazy, это я, нация таже что и у тебя))Фламмы)) если что - мой скайп в ГИ ВиР есть
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |