Четверг, 18.12.2025, 04:27
Приветствую Вас "Кунт" | RSS | Главная | На игре / 2009 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На игре / 2009
МаТТДата: Вторник, 22.12.2009, 07:13 | Сообщение # 1
Верховный Главнокомандующий
Статус: Offline
Подарки: 15

О фильме: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ФИЛЬМ СУПЕР! ЛЮБОМУ ГЕЙМЕРУ ПОНРАВИТСЯ 100%! =)

ССЫЛКА

vovametalДата: Вторник, 22.12.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Маршал
Подарки: 7
хз ! то что снимают русские ето полная лажа поетому я их и не смотрю! сугубо личное мнение!
На днях схожу на Аватар!!!!!!!!!!!)))

если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны

Данный текст безразличен делу Тьмы(с)
ги: Мафия
заклинатель ИнФлеймс 85

Сообщение отредактировал vovametal - Вторник, 22.12.2009, 11:24

МаТТДата: Вторник, 22.12.2009, 13:08 | Сообщение # 3
Верховный Главнокомандующий
Подарки: 15
Quote (vovametal)
хз ! то что снимают русские ето полная лажа поетому я их и не смотрю! сугубо личное мнение! На днях схожу на Аватар!!!!!!!!!!!)))

я тож так думал но этот фильм выделяется из писко хотятбы тем ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ПРО ГЕЙМЕРОВ)) Там реальные поцаны со знанием геймерского лексикона))

vovametalДата: Вторник, 22.12.2009, 16:06 | Сообщение # 4
Маршал
тода глянемс!!!!!

если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны

Данный текст безразличен делу Тьмы(с)
ги: Мафия
заклинатель ИнФлеймс 85

sokol_OFFДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Сосиська Неадекватная
Мене оч кино понравилось я подумал лажа полная,как глянул прям обомлел surprised surprised surprised surprised surprised surprised и смотрел по телеку и говорили "Первый Русский фильм за который не стыдно"^^

нагибал,нагибаю и буду нагибать ...

VikselenaДата: Суббота, 17.07.2010, 11:02 | Сообщение # 6
Капитан
Подарки: 2
Первый очень понравился, второй похуже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный хостинг uCoz