| NightDragon | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Статус: OfflineПодарки: 0
| 1. NightDragon 2. 54 3. Ассасин 4. Доброго времени суток, Господа! Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, учусь в университете, работаю в банке =)
Играл в Requiem Online в ОБТ, после чего из-за определенных причин, связанных с реалом был вынужден покинуть проект. Почему не вернулся после устранения проблем - не знаю, но сейчас, спустя 3 года, я хотел бы опять окунуться с головой в мир Реквиема =) Для этого я и вернулся.
Состав Вашего клана вероятно изменился уже несколько раз, и меня вряд ли кто-то вспомнит, но я рад, что MaTT смог вывести клан до того уровня, на котором он находится сейчас.
И вот я плавно подвёл Вас, вероятно, к главному. Хочу еще раз представиться, я - NightDragon, создатель гильдии "Воля и Разум" в Реквиеме. По возвращению в игру обнаружил клан с составом около 50ти человек и оффлайн-статусом 1100 дней+. Понял, как скучаю по времени, когда был частью гильдии. Прятной неожиданностью стало, что гильдия не только продолжала жить, но и развивалась за это время, но в виде клона, который на данный момент уже является оригиналом.
Сейчас я мал лвлом и Вы скорее всего откажете мне в приёме, но вернувшись в игру 38 лвлом, я за несколько дней поднял 54ый и вскоре собираюсь докачаться до 60, после чего надеюсь на осуществление приема, хотя бы в Академию.
Если сейчас меня принять невозможно - прошу указать в моей заявке, возможно ли будет принять меня при достижении 60 лвл в академию/68 в основу.
5. ICQ 964-369 / Skype nightdragon439
6. С правилами ознакомлен и безусловно согласен.
NightDragon, 54 ассасин, Дмитрий. --------------------------------------------------------------------- When you kill for money - there are no rules...
|
| |
| |
| Аламут | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Статус: OfflineПодарки: 0
| Привет Дмитрий могу принять в академку мой ник Аламут! Добавлено (26.08.2011, 23:24) --------------------------------------------- Привет Дмитрий могу принять в академку мой ник Аламут! Добавлено (26.08.2011, 23:24) --------------------------------------------- Привет Дмитрий могу принять в академку мой ник Аламут!
Основа КриКри 73+ ренж / Гар1к 67+ мист
|
| |
| |
| ВечныСтудент | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: OfflineПодарки: 2
| примите этого дядьку. Мож хоть он ги поднимет.
Песни «Тату» истошные, Кеды в говно изношенные, С утра уже угандошенные Припадошные доминошники. Немудреный узор блевотины На асфальте где-нибудь в «Битце»… Я смотрю и думаю: «Вот оно, За что стоит страдать и биться!"
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 7
| вово, хоть ги перестанет быть уг и отростком ГолдЛегиона
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |