|
Я возвращаюсь в ряды ВиРа!
|
|
| Grand | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| я конеш не хочу зафлуживать ваш форум всякой ерундой. Но я Grand (он же Грандиос он же Сержантик он же Белогвардеец и т д и тп ) решил вернуться к вам в ВиР. Т к в мой ги в которой я нахожусь в настоящее время начились непонятки( . Поэтому я решаю вернуться..я перевелся к вам в ги (основу) под ником Сержантик...всю эту тему я создал дабы все знали что я венулся и не для кого это секретом не было. Перешел пока что твинком.Основа перейдет позже т к у меня есть еще не закончанные дела в ДТ. В частности это тема создана для того что бы вы (Весь состав ВиРа) мог в любой момент просить у меня помощи. И также писали мне когда вы идете на рб чтобы я хоть как то но помогать вам начал) пора все таки) чтож прошу меня люить и жаловать) PS не думаю что мне стоит заполнять заявку на вступление) PSS некоторые (подчеркиваю НЕКОТОРЫЕ) принципы я пересмотрел и все же буду вести себе в будующем хорошо PSSS но ни че не обещаю
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| добро пожаловать соги)
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Неприступная | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Белая Госпожа
Статус: OfflineПодарки: 8
| С возвращением Андрюш PS. Ntve перенесла в другой раздел, т.к. она немного не там создана
ДикаяПантера - 70+ Найтирии - 60+ Неприступная - прот 50+ Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:53 | Сообщение # 4 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| с возвращением ещё раз)))
|
| |
| |