Среда, 17.12.2025, 21:18
Приветствую Вас "Кунт" | RSS | Главная | Уведомление об уходе из гильдии - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Уведомление об уходе из гильдии
CrazyMadДата: Суббота, 21.08.2010, 09:28 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Подарки: 1
всем большушее спасибо, но я ушел обратно в ГИ "Мафия", может и косяк, пока не знаю.......

0) CrazyMad - мистик, удален
1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил
2) Оруженосец - рейнджер
--------------------------------------------------------
Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.

МАНОВАРДата: Вторник, 24.08.2010, 20:03 | Сообщение # 47
Полковник
Подарки: 0
Удачи)

Добавлено (24.08.2010, 20:03)
---------------------------------------------
______________________________________________________________-

Ушел из гильдии, ибо всем на всё класть, не всем согильдейцам, конечно, но большинству. Говорите мне в след, что хотите, но реально достало. Надеюсь на дружеские отношения с бывшими согильдейцами, особенно со старожилами.

Сообщение отредактировал МАНОВАР - Вторник, 24.08.2010, 20:04

vovametalДата: Вторник, 24.08.2010, 20:21 | Сообщение # 48
Маршал
Подарки: 7
ппц если Никиту довели до ручки я фигею(((

если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны

Данный текст безразличен делу Тьмы(с)
ги: Мафия
заклинатель ИнФлеймс 85

VenusДата: Среда, 25.08.2010, 11:24 | Сообщение # 49
Лейтенант
народ, че творится...!!! (((( че у вас там такое происходит?

ТёмныйВластитель (син 65+)
ВиЛкА (сталк 57+)
ЧепеР (рейндж 65+) Дадада, теперь он мой. Обменялась.

KotoriДата: Среда, 25.08.2010, 12:50 | Сообщение # 50
Новобранец
Я только вернулась в гильдию,но всеобщий пофигизм видно даже мне.Так что вполне понимаю решение МАНОВАРа.

ФреймДата: Среда, 25.08.2010, 18:57 | Сообщение # 51
Майор
Подарки: 5
дааа.. пофигизм... Я вам немного расскажу...
Вика - Миамор, Алекс 211, Жеклёр... и т.д. - знакомые ники (люди)? Для многих - ДА! Кто не в курсе - они когда-то состояли у нас в ГИ... Были обласканы общением, совместными походами в данжи, РБ, - кто-то одет, обут, вооружён... и где они? Когда пришла их очередь - помогать малышам и соги - они свалили. По разным причинам... нехватка общения, не возможность похода с ГИ на РБ, или вообще - с кем то поругались.... саамый лёгкий выход) нет - чтобы что-то изменить, или хотяб попытаться. могут тока ныть - ааа - почему на рб неходим((( - да собери трион, пускай и насильно - и иди! аааа - меня никто не любит - поговорите со мной(( - иди в менеджеры - заебёшься говорить! ааа - вася меня писей обозвал! я - не пися!( моя тонкая душевная организация - этого позора не выдержит - прощайте - я ухожу!(
пипец))) - ребят - я про вас говорю!) - вот пример (долго ржал))) http://wir-req.ucoz.ru/forum/2-5-3 почитайте посты Нотингема! сначала кленётся в преданности - а потом - уходит в ги - к жене))) - ржач).
Статистика - ребят - такова, что в среднем за пол года - мы обретаем 1-2 постоянных членов ГИ - остальные - лут!
Мне - как и остальным старичкам просто влом общаться с людими - о которых занешь - "А, и пол года не протянет!"
Так что бегите - валите - как тараканы. Думаете в других ГИ - лучше? ОШИБАЕТЕСЬ!!))) Пусть остаются те - кто верит в дружбу - в НАШУ ГИ! Потому как если у Студента, Милашки, Зимки, Томки, Дреда... да ещё много у кого - возникнут какието проблемы В РЕАЛЕ - я брошу всё, и приеду! Потому что - вот НАША ГИ, а не балаболы из чата.
жалко тока Непристойную - бьется как рыба об лёд - всё чет слепить пытается...
ну чтож, низкий поклон ей - за старания.
... и за...
... СИСЬКИ!!!!!!)))))

МАНОВАРДата: Среда, 25.08.2010, 19:16 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Фрейм)
нет - чтобы что-то изменить, или хотяб попытаться. могут тока ныть - ааа - почему на рб неходим((( - да собери трион, пускай и насильно - и иди!

Насильно - эт как? Под угрозой кика из ги? Да тому большинству что щас седит в онлайне просто похеру. Пример. В ги нету плюх. Зову на вар, собираю трион на вар, из онлайна 11 тел на варе огребают 2 человека от превосходящих сил врага, и как будто в ги никого нету. И таких случаев море, и мне осточертело разговаривать со стеной. Ну а на рб уже давно все привыкли ходить саляной.

Добавлено (25.08.2010, 19:16)

Quote (Фрейм)
Думаете в других ГИ - лучше? ОШИБАЕТЕСЬ!!)))

правильно, что в конце поставил ")))".

УдарМолниейДата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 53
Новобранец
Ушёл из ГИ,по своим причинам,ни кто не обидел,ни кто не проганял,по свой воле.Из ГИ не чего не брал и не у кого нечего не одалживал. Спасибо Фрейму за то что всегда помогал советом и не отказывался ответить на тот или другой мой вопрос,возникавшие при игре.Всем удачи,досвидание.

CrazyMadДата: Суббота, 04.09.2010, 20:43 | Сообщение # 54
Полковник
Подарки: 1
Вы, конечно, можете меня ругать, ненавидить и презирать, но я постоянно разрываюсь между двумя ГИ: "Мафия" и "Воля и Разум"..... Я - не крыса, которая бегает от корабля к кораблю, просто так получается у меня, раз в полгода бывает необходимость сменить ГИ с одной на другую..... Было..., Теперь если я уйду из ГИ "Мафия" еще раз, и вы меня не возьмете, то мне ппппцццц будет,а к другим я не хочу. Вообщем, извините за такой переход "по-Английски".

0) CrazyMad - мистик, удален
1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил
2) Оруженосец - рейнджер
--------------------------------------------------------
Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.

sokol_OFFДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:40 | Сообщение # 55
Сосиська Неадекватная
Quote (CrazyMad)

прикольно)

нагибал,нагибаю и буду нагибать ...

НеприступнаяДата: Понедельник, 06.09.2010, 02:31 | Сообщение # 56
Белая Госпожа
Подарки: 8
Quote (CrazyMad)
Вы, конечно, можете меня ругать, ненавидить и презирать, но я постоянно разрываюсь между двумя ГИ: "Мафия" и "Воля и Разум"..... Я - не крыса, которая бегает от корабля к кораблю, просто так получается у меня, раз в полгода бывает необходимость сменить ГИ с одной на другую..... Было..., Теперь если я уйду из ГИ "Мафия" еще раз, и вы меня не возьмете, то мне ппппцццц будет,а к другим я не хочу. Вообщем, извините за такой переход "по-Английски".

В данном случае можешь ваще не волноваться happy Если ты с нами остаешься душой - мы всегда тебя примем обратно happy Это я тебе лично обещаю и гарантирую happy Так что если захрочешь вернуться, то только скажи - примем обратно с распростертыми объятиями happy

ДикаяПантера - 70+
Найтирии - 60+
Неприступная - прот 50+
Непристойная - лвл скрыт, переименована =^_^=

sokol_OFFДата: Четверг, 23.09.2010, 18:22 | Сообщение # 57
Сосиська Неадекватная
++++

Добавлено (07.09.2010, 11:33)

Quote (CrazyMad)
Я - не крыса, которая бегает от корабля к кораблю

в твоём выражением "как крыса",подрузамувается бегаеш к той или иной ги,но когда нибудь ты выберишь между этими"кораблями" кого то одного,и я надеюсь что ты выберешь нас,а так для тебя "ворота" ги всегда открыты
пысы:просто такого хорошего человека,так не охото терять

Добавлено (23.09.2010, 18:22)
вывел твинков из академии,гомер остаётся в основе

нагибал,нагибаю и буду нагибать ...

ParagonДата: Пятница, 08.10.2010, 20:13 | Сообщение # 58
Маршал
Максим будет мостиком дружбы между мафией и виром) надо ее укреплять) а то новички ведь и не знают что эти две ги когда-то тесно дружили.. я вот только из разговоров стариков узнал, за несколько месяцев в вире особой дружбы не наблюдаю

Добавлено (08.10.2010, 20:13)
меня достало. ВиР изменился. практически никто не хочет никому помогать! я столько всем помогал... и с качем и со шмотом... даже когда у меня самого дела были! всегда бросал свой кач и шел помогать с кв/ качать в лодке... своего добра раздал просто так немерянно.. а когда сам стал просить о помощи всем похуй!! прошу покачать- " у меня кв мне апаться надо"! прошу с билдом посоветовать( не свой рассказать, а просто что стоит качать а что нет) - так нет же, в падлу пару предлжений написать!!! пошло оно все... я некоторое время не буду играть, может быть потом совсем из ги уйду.

п.с. Аня сними с оссы права. я не хочу ничего для ВиРа делать.

ВолосатыеНоги
СиськиКруто
НеСмотриНаЖопу
уколФпопу
ОсноваМира
осса
НеКусайЗаЖопу

ВечныСтудентДата: Пятница, 08.10.2010, 21:26 | Сообщение # 59
Лейтенант
Подарки: 2
не выдержал)) Привыкай друг мой! здесь всегда так! всем всегда поф!! новички куй кому помогут! а старики уже давно не играют

Песни «Тату» истошные,
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники.
Немудреный узор блевотины
На асфальте где-нибудь в «Битце»…
Я смотрю и думаю: «Вот оно,
За что стоит страдать и биться!"

ParagonДата: Пятница, 08.10.2010, 22:24 | Сообщение # 60
Маршал
в том-то и дело что старики не помогают.

ВолосатыеНоги
СиськиКруто
НеСмотриНаЖопу
уколФпопу
ОсноваМира
осса
НеКусайЗаЖопу

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3