|
Выхожу из ги на неопределённое время, но обещаю вернутся
|
|
| McWay | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:49 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 4
| Тут меня не потеряли? Я вот если завтра не сяду в кресты то закину деньгу да буду играть. Ща качаю клиент.Так на всякий який.
некромант "-Тёмные маги - волки-одиночки... Нам нельзя сбиваться в стаи, мрак может прорваться в этом месте, и тогда жди большой беды. Мы черпаем силы в Тьме и в то же время страшимся Её прихода..." © Даэнур - Ник Перумов, "Рождение мага" "-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: КТО Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли." © КиШ "Некромант"
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:42 | Сообщение # 32 |
Маршал
Статус: OfflineПодарки: 5
| а за что судили-то
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| McWay | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:16 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Да тут один дурак раз пять на кулак налетел.Упал и встать не смог. Правда там ещё кое что.Но это потом как нить
некромант "-Тёмные маги - волки-одиночки... Нам нельзя сбиваться в стаи, мрак может прорваться в этом месте, и тогда жди большой беды. Мы черпаем силы в Тьме и в то же время страшимся Её прихода..." © Даэнур - Ник Перумов, "Рождение мага" "-Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: КТО Я?!! Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли." © КиШ "Некромант"
Сообщение отредактировал McWay - Четверг, 17.06.2010, 21:16 |
| |
| |
| Paragon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:32 | Сообщение # 34 |
Маршал
| понятно) ну желаю удачи)) настоящей удачи))
ВолосатыеНоги СиськиКруто НеСмотриНаЖопу уколФпопу ОсноваМира осса НеКусайЗаЖопу
|
| |
| |
| Grand | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:27 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| на кулак налетел))))
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:00 | Сообщение # 36 |
Маршал
| 5 раз
|
| |
| |
| Grand | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:30 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус: OfflineПодарки: 2
| ага звучит весело)
Granados син 70 GRANDIOS мист 65 Белогвардеец рейндж 66 хСЭМх 76 ком Монстряра прот 64 Чуловек мстя 65 да я твинковод и что?)
|
| |
| |
| McWay | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:27 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Дали 10 месяцев условно (хоть не закрыли млин). Гранд я кста с нологовой к те насчет гарпуна и 66 сета... но это потом Ухожу из ги на неопределенный срок (Влад сорь и все старики так же), но все мну знают,вернусь.Уже раза два на лето уходил. Обьяснить не смогу почему... Есть причины. Отдохну и осенью вернусь. Влад связь не теряю,асю,скайп знаешь кста заберу черна Анарх который. Твинки все в академке. Лан усем удачи.На форуме постоянно буду и захожу всегда (правда давно не отписывался,флудеров много стало,а по существу мало кто пишет). Счастливой охоты! Я не прощаюсь
|
| |
| |
| sokol_OFF | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:53 | Сообщение # 39 |
Сосиська Неадекватная
Статус: OfflineПодарки: 7
| скорей возвращайся=)
нагибал,нагибаю и буду нагибать ...
|
| |
| |
| МаТТ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:30 | Сообщение # 40 |
Верховный Главнокомандующий
Статус: OfflineПодарки: 15
| ок приму к сведенью))
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:07 | Сообщение # 41 |
Маршал
| не выхожу, но долго не буду появляться в игре. не знаю сколько... с персами делайте что хотите, все равно когда вернусь в рек, верну их в ВиР))) не отвертитесь))) где-то с 20 июля считайте пропавшим)) воть) на прощание)))
Сообщение отредактировал Paragon - Суббота, 17.07.2010, 15:13 |
| |
| |
| vovametal | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:30 | Сообщение # 42 |
Маршал
| а ты куда намылился на воды целебные?
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| Paragon | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:34 | Сообщение # 43 |
Маршал
| домой) а там инет у меня фиговый. и не безлимитный. посмотрите фотку в пердыдущем моем посте) она прекрасна
|
| |
| |
| vovametal | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:36 | Сообщение # 44 |
Маршал
| да они чудесны))
если вампир укусит человека то он становиться также вампиром...такое ощущение что многих покусали бараны
Данный текст безразличен делу Тьмы(с) ги: Мафия заклинатель ИнФлеймс 85
|
| |
| |
| CrazyMad | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:48 | Сообщение # 45 |
Полковник
Статус: OfflineПодарки: 1
| хм, только на лето или до наступления холодов?? Добавлено (17.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- а свечку с собой возьмешь???
0) CrazyMad - мистик, удален 1) Авиценна - пока прот, а по жизни хил 2) Оруженосец - рейнджер -------------------------------------------------------- Охотясь на собственном тихом дворе или нежась у огня, кот все равно остается диким усатым хищником.
|
| |
| |